AV女優的辛酸

AV是英文ADULT VIDEO的縮寫,相當於成人電影的意思。日語女優是指一般的女演員,只是大眾一般認為女優和AV有關。

由於七十年代初期日本的電影業處於低潮,所以他們以男性觀眾為主要對象,推出浪漫情色片。致八十年代家用的錄像機普及,很多人都能用較低的價錢租借錄像回家觀看。

當紅的AV女優,如飯島愛主演一部電影,可拿到一千萬日元,可以說是天價!現在的小演員不可能得到這樣的片酬。

023zzadffgq11

日本AV業界現在十分盛大,總計女優總人數超過千五人。雖然,有些人因為家中久債而被迫出道,但亦有條件十分優秀,如十分有名的混血女優小澤瑪利亞,投身AV界為了出名和賺快錢。女優的生涯很短,一般只有二至三年,所以,她們都會十分努力讓自已能殺出血路。

社會受到經濟不振的影響,而很多女生都願意有脫求上位,當AV女優的待遇比以往差很多了,要賺可觀的片酬就要看她們能否成為粉絲的心頭好了。

Japan AV