2月最可愛新人!白瀬ななみ從女粉變女優!

AV女優不單止有男粉絲,原來女粉絲亦不少。今次SOD集團就把這些女性影迷中最正的那個「白瀬ななみ(白瀨七海)」抓來出道了!

2月22日,她就要在SOD集團的子品牌「君に惚れた!」出道,實際體驗AV女優這份工作的酸甜苦辣…

雖然,可以在twitter找到她一些出席女優活動的照片,但以素人身分加入AV界的她出道時機也未免算得太精準了:人還沒確定下海就以「最強素人」之名拍了寫真,現在確定要出道更是上了雜誌要脫給大家看,這樣子一面說自己是素人一面又在AV作品情報曝光的同時在媒體「初脫」造勢的手法不就和松岡ちな(松田千菜)及園田みおん(園田美櫻)一模一樣?

作品名:その辺の単体女優よりず~っと可愛いAVオタ娘debut あれ、君ってイベント常連の…?そうです!白瀬ななみです!

品 番:KMHR-027
發行日:2018/02/22
女優名:白瀬 ななみ(白瀨 七海,Shirose-Nanami)
事務所:Mine’s(?)
twitter:https://twitter.com/nanami_shirose

這麼可愛的女生出道AV業界,希望她能夠走紅罷!

Japan AV