AV女優結婚也會懷著不安和心虛的心情

中國人十分喜愛日本AV女優蒼井空,於2018年1月2日與丈夫(DJ NON)宣佈結婚,指DJ NON是能消除她曾是AV女優的不安感的男人。

蒼井空從2010年在中國大爆紅,比日本任何頂尖藝人知名度更高,甚至超過安倍,她結婚的消息也是中國各界更搶先注意到,並加以報導。2010年時,在日本相當紅的朝河蘭、吉澤明步、紋舞、小澤瑪麗亞、波多野結衣等在中國也多少為人所知,但蒼井空地位截然不同,或許因為她透過谷歌翻譯等,熱情地直接跟中國粉絲溝通吧!因此連《日本經濟新聞》中文電子報還找蒼井空寫專欄呢!算是在日本跟中國關係史上佔有重要地位的AV女優。

AV女優蒼井空說自己沒有後悔拍AV,但依然未能完全忽略世人的目光,能找到不介意自己過去的男人,是能結婚的關鍵!

很多人都看AV,亦因為AV女優而得到安慰,但郤在她們決定要結婚時,郤口出惡言更指男的是不是腦殘等等、「如果生孩子,孩子好可憐!知道媽媽曾為AV女優會受傷吧!」其實,沒有任何人的人生是絶對平常的,因為以往的經歷才能造就今天的自己,希望大家都可以給予AV女優更多的空間、接納和包容。

像2012年才出道現役AV女優紗倉真奈(紗倉まな)最近也吐露她引退後的人生的不安,雖然她還算是多才多藝,拍A片外,還在角川出版《最低。》《凹凸》等小說,算是相當受注目的多方位AV女優,但她覺得自己引退的話,不會有什麼公司會採用自己等,甚至表示不拍A片的瞬間,她或許只好切腹自殺。

Japan AV