拍片和搞經紀的都被抓起來

日本政府似乎很努力要打壓AV業界,完全不給一點生存空間讓無碼片商生存下去。

AV製作公司「ビエント」的社長中野斉、經紀公司Declare的營業部長雪本剛章、助理森田智博都被日本政府抓去了。他們涉嫌在2015年6月的時候以「你知道幫你拍宣傳照花了多少錢嗎」的理由強逼利誘沒有演出經驗的女孩下馬拍無碼片。近期就有不少人出面為自己爭權益,向人權團體和警方舉報,所以日本警察就採取行動,把涉案人士抓起來了。

不只是還有另外兩家經紀公司「Style1」和「Five Promotion」社長被捕,而是這個「淫行勧誘罪」自1947年後就再也沒有用過了,以條文規定的內容未來恐怕連AV都不能拍、風俗店也不用開了…

為了讓AV業界正常化,相信會有更多的業法則會陸續公佈,任何讓人聯想到「未成年」的東西都不會容許,相信學生服的AV作品會大幅滅絶。而販賣情色書藉亦會禁止在便利店發售,女優與粉絲見面的聚會亦會受限制,甚至女優穿著泳衣亮相亦會被禁止。

這一切可能都是2020年東京奧運會惹出來的!但AV業界能捱過這嚴峻的兩年嗎?

Japan AV