慘遭公司逼迫55部AV片

日本的情色事業十分蓬勃,每年都有很多女子加入AV業界當AV女優,而亦出時有很多迫娘為娼強迫拍AV的新聞出現,是次一名東京廿歲女子A(化名),提出控訴指自己被無良公司逼拍A片,三年內被迫拍了五十五部AV片,該公司的社長和經紀公司主管三人被逮捕。

A女稱五年前在東京澀谷街頭被星探搭訕,告訴她可以當上模特兒,A女意為終於可以實現星夢,於是鼓起決心去面試,誰知惡夢就這樣開始了。通過面試後到新宿的事務所報到,誰知被告知並不是做模特兒工作,而是拍攝A片。當時的工作人員不斷向A女洗腦,指要成名一定要從AV開始,經過兩小時被游說A女終於簽下契約書。

A女指拍攝一部AV片,只能拿到三萬日圓(約新台幣7900元)的酬金,但公司一路以洗腦方式讓她無法拒絕拍攝工作。一直到去年,她接觸到有支援團體會幫助遭強迫拍A片的受害女性,所以決定站出來指控AV公司的惡行。

代表A女的律師向影片商作出要把A女的所有作品刪除,但當中有些作品已被轉到國外所以難以禁止在網上流傳。A女指被迫拍AV片,讓她心靈受創,傷口和影片資料都沒辦法完全消除的。

Japan AV