彩美旬果

彩美旬果(日語:あやみ旬果,1993年8月15日 – ),東京都出生的日本AV女優[1],AV達人。目前是PRESTIGE的看板女優。現為偶像團體PINKEY成員,曾為二代惠比壽★麝香葡萄和SEXY-J的前成員。所屬於T-POWERS事務所。

2012年9月,在日本AV片商PRESTIGE以專屬AV女優身分初登場。

AV女優彩美旬果

今天已經登上人氣AV女優的彩美旬果(あやみ旬果),外型甜美並擁有完美的雪乳,身材嬌小令她得到很多粉絲的愛載。

在東京出生的彩美旬果,沒有給人色情的感覺,但郤以纖瘦胴體和飄逸的秀髮(三圍是B85/W58/H83),在2014年獲得DMM「最優秀女優賞金獎」以及同年的「朝日娛樂AV大獎寫真獎」。因為她做愛時反應超級好,所以在「實戰」時表現得到很多粉絲的支持受載。

原文網址: 理想情人大公開 AV女優彩美旬果三月旋風來台 | ETtoday男女 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180206/1108076.htm#ixzz56YyvNuzL
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

而她2018年2月4日在IG上貼出一張手繪的理想男友原型圖,並列出了理想男友的條件:不太喜歡喝酒、對臉蛋沒執著、不太會聯絡束縛、結婚也不會變、穩重、喜歡我、讓我自由的人等。

彩美旬果理想男友圖

Japan AV