AV女優會否懷孕生父難尋? 高橋聖子回應:每月都要打針

高橋聖子是目前日本有高度知名度的AV女優,她擁有傲人的雙峰和十分甜美外貎,出道只有兩年的時間,便榮登2017銷售冠軍成績出眾。本月十日將到台灣舉辦見面會,與粉絲近距離接獨。而外界對AV界充滿了迷思,例如一不小心懷孕就連生父是誰都不知道,但高橋聖子振示絕非如此。

今次特別請來人氣女優高橋聖子為大家解開迷團:
1)女優工作輕鬆
很多人意為女優工作輕鬆容易,其實絕對不是的,這是一項極需體力的工作,因為要上鏡好看必須要維持身材,不能過度飲食,所以常常工作到一半就感到體力不支了。

2)擁有很多愛慕者了和異性追求
這麼多人支持的知名女優,一定有很多傾慕者。有高知名度必定吸引了求異性追求,高橋聖子亦直言每周她就收到一個人向她示愛,但是因為女優這個行業,要找到真愛實在很難,所以,她也只能抱著對愛情的嚮往,而結婚的婚姻則是她完全不敢想像的。

3)工作時懷孕了亦不是生父是誰
外界想覺得女優很容易在工作期間意外懷孕,那就連生父是誰也不知道了。但其實女優和男優每月都需要打金做血液檢查,是一個很有規矩的圈子。

但原來,高橋聖子除了是一名高知名度的AV女優,她還私底下有玩樂團,三月九日她便會到台灣舉辦演唱會,讓粉絲看到她另一面的材華。

高橋聖子在台灣演唱會海報

Japan AV