柏木桃

柏木桃是頂級的童顏巨乳的女優,她的潛力不能少看!

她叫「柏木もも(柏木桃)」,但這個名字讓人有點困擾,因為以前在AV界已經被用過的名字,而且那位「女優」更是位帶把的人妖!這位看前輩用相同名字的出道女優,身高只有145CM,而且擁有超級敏感的雙G奶。

這位新人水準很高,極有可能成為3月最優秀的新人!個子嬌小但雙奶郤是G罩杯的,一張蘿莉的臉孔和女大學生的身分絕對能吸引觀眾的眼球。加上她的床上演出實力的厲害,絕對是不能錯過的!

她是主動與片商聯絡想成為AV女優,在酒吧打工的柏木桃就是想著被不同男人玩弄自己的奶子,所以想當一位AV女優!

柏木桃新AV片封面

柏木もも(柏木桃)超想被揉的那男優自然要好好玩個夠:在片中,男優是用盡全力攻擊她的G奶,不但前戲時又揉又抓又捏奶頭,在抽插的時候還不斷在騎乘位以及觀音坐蓮式的體位用手摸用嘴吸,我最喜歡的是她替男優奶交的模樣,看著她飽滿的G奶雄渾有力地夾殺男優的小弟弟、到最後射出來時忍不住偏過頭去不想被後座力驚人的精蟲炸彈射得滿臉都是,那畫面真的太自然太有感覺了~

柏木桃喜歡被玩弄奶子

柏木桃 巨乳

作品名:AV男優さんの凄い乳首責めでイってみたいです・・・ 身長は145センチ、でもおっぱいはGカップ90センチのミニミニ巨乳娘は、乳首が超敏感すぎる現役女子大生!AVデビュー

品 番:MIFD-035

發行日:2018年3月~4月預定

女優名:柏木 もも(柏木 桃,kashiwagi-Momo)

事務所:

身高/罩杯:145公分/G罩杯

Japan AV