木下和津實

木下和津實,1993年6月8日在東京都出生,在2012年出道首先成為作為Alice Japan的專屬,在『真☆美少女 木下あずみ』中AV初登場。到了2013年11月當上了Alice Japan専属女優。而同年的12月就轉會到MOODYZ。而在2014年8月,拍了『はじめての真性中出し 木下あずみ』之後引退。

她的實力不能少看,以美少女的外貎,配上絶妙的身段,一下子就讓各位的海綿體立即充血。

赤城碧AV作品封面

讓人失望的是,她在2014年就引退了。但到了2017年10月發現她改了藝名重新發片。換了事務所後,以あかぎ碧(赤城碧)的新藝名再戰AV業界,當然,她的表現沒有讓大家失望,讓大家都耗掉了不少的衛生紙都。

但是,她發了四套新AV作品後,就再沒有新作了。怎樣找都找不到赤城碧的消息。最新的作品是2018年1月發的「コスプレキャノンボール RUN.02 爆乳Gカップ×美尻×羞恥ドライブ×男をダメにする女」片了。

原來,赤城碧希望以限定方式發片,所以,現在她正處於休息的狀態,還在考慮是否會再拍新片子。大家就只能一邊重溫她的舊片子,再一邊期待她的精彩回歸囉。

赤城碧美好身段

Japan AV