沖田杏梨引退結婚產子

擁有最強身段之名的前AV女優「沖田杏梨」傳來好消息!她在網絡跟大家宣佈,在2017年12月她終於找到愛人並已結婚了!

沖田杏梨AV片封面

沖田杏梨是一位很會保護自己私隱的女優,就連經紀公司也對她了解不多,即使是合作過幾次的工作伙伴,她都不會談自己的私事,所以,大家對她的私事都不太知道。所以,她忽然傳來當了人妻的消息,還懷了小寶寶,實在是叫人震驚的消息。

沖田杏梨是1986年出生的,現年32歳的她,實在是要思考結婚生子的時候了。她說老公是在她引退後才認識的,因為對方能包容她的過去一切,亦全力支持她的工作,所以,沖田杏梨決定要當一位出色的賢妻良母來回報他。

我們在此祝福她能誕下一位可愛又健康的小寶寶,亦期待她在演藝界再發光發亮。

沖田杏梨的小歷史:
2010年11月7日 以「人類最強Body」首登youtube、DMM.com
2011年01月8日 S1公司的官網為她設專區,重點宣傳
2011年02月7日 S1公司發表了首部個人作品“一億元保險的肉體”
2012年10月 轉至新東家SOD
2016年4月13日 宣佈引退

Japan AV