橋本有菜舉辦粉絲感謝祭

橋本有菜是擁有偶像級實力的AV女優,雖然她沒有巨乳(三圍B84/W56/H83(C罩杯))但亦不會令她失色,因為她擁有166公分纖瘦修長的體態,再加上她一對水汪汪的大眼睛、嘴邊更兩個小朵渦,和就讓她更加可愛和甜美。高顏值和超長腿都是她的武器!片商為了給她造勢,更冠上「直球偶像」的頭銜。

橋本有菜出道時覺得自己表現很差而哭了出來,得到粉絲的憐愛,結果出道初體驗作品銷情很多,甚至擊倒了Rion(宇都宮紫苑)!所以,乳貧根本不是問題。而她下海的理由只因為想出名、人人都認識她,真是特別的下海理由。更因為她自覺乳貧,所以十分認真鑽研做愛的技巧,希望可以為觀眾帶來耳目一新的佳作。

橋本有菜於2016年出道,在出道一周年時更作出大膽的嘗試:S1特別企劃了「1年間でこんなにエッチになりました。 橋本ありなAVデビュー1周年記念作品 ぶっかけ解禁&ありなの成長セックスたっぷり見せますスペシャル!!」橋本ありな喜迎男優顏面射擊!這支作品,要讓男優在她臉上發射慶祝!為了紀念所以就讓她被邊幹砲邊噴精!讓她被肏到眼光泛淚後噴滿全身!隨後含到小穴濕濕直接插入、看她陶醉於抽插快感的瞬間真不錯。

而這次更輪到橋本有菜舉辦感謝祭,橋本有菜笑容可掬地替粉絲「服務」!!真是機會難得!

橋本有菜 粉絲感謝祭

Japan AV