丘咲愛米莉自白AV路途辛酸

要當一名AV女優絶對不是輕鬆的事情,丘咲愛米莉剖白自己自出道到走紅的心路歷程。

丘咲愛米莉以一位前當紅放AV女優,分享她的經歷:雖然走紅後名利雙收,但背後要付出的郤是不為人知的多。親情和愛情都通通要放棄!要出道的年輕女生都要三思,不要讓自己日後後悔。

丘咲愛米莉自己因為覺得未能成為出色的模特兒或電視明星,所以才決定在AV界出道,搏一搏希望可以打出另一片天地。但在AV界的日子,郤是會讓人十分難捱的。AV片子有很多不同的主題故事,所以女優都要扮演不同的角色,她自覺自己每次都在扮演不同的人物、職業,沒有真實的自己,但離開片場回家時,郤要面對真實的自己和人生,這才是讓她最難受的。所以,她經常獨自在家裏哭。

丘咲愛米莉 AV 作品

丘咲愛米莉當了五年的AV女優,每次報酬可高達六千美元,一個月拍廿多部片子,因此收入十分可觀。但換來的是母親拒絶和她聯絡,前男友更一度以刀威脅要殺了她。即使是現在,她離開了AV界,男友的母親知道她曾當過AV女優後,亦立即要求兒子和她分手。可見很多人還是不能接受當過AV女優的女性。

所以,任何一位想出道的女性都要三思,認真考慮後才決定要否踏入女優這個行業。

丘咲愛米莉轉行成功

Japan AV